He olvidado mi contraseña, ¿cómo consigo una nueva?

Le pasa a todo el mundo.

Haz clic durante el proceso de pedido en la cesta de la compra sobre «Ir a la caja» y en la página siguiente selecciona la función «He olvidado mi contraseña» en el campo «Ya soy miembro de ESPRIT FRIENDS».

Segunda opción: en la tienda online, haz clic sobre «Mi cuenta» y a continuación vuelve a hacer clic sobre «He olvidado mi contraseña».
Introduce tu dirección de correo electrónico o tu número de Esprit Friends y recibirás lo antes posible un mensaje con un enlace en el que podrás establecer nuevamente tu contraseña.

Luego puedas continuar cómodamente con tu compra.